Знаешь

Знаешь, я тоже скучаю,
За нашим солнцем цвета радуги,
За лучом света, который вместе хотели,
Но таки не поймали…

Похоже, и не было больно
И сердце мое не устало
И ночью, когда холодно…
Нет, я с огнем, мне не холодно!

Смешно, почему-то все помню,
Все беседы с тобою,
Но руки не помнят нежности
И взгляда твоего я не помню.

Хочу я под дождь на улицу,
Промокнуть, прямо до ниточки
И спрятаться под твое крылышко
Да согреться теплом твоим.

Я же рада тебя больше любить
И обнять и дарить тебе нежность,
Но ведь сердцу не скажешь - люби
И душе не прошепчешь – верность.

Я же рада и в воду, в огонь,
Все пройти, ты же знаешь, не сложно,
Но не смогу я отдать ладонь,
Я ничья, ты же знаешь (возможно).

Я не буду тебе петь о мечтах,
Тех, о которых ты грезишь
И не дам я разрушиться в прах
Тем словам, о которых ты вспомнишь.



стих написан ответом на произведение
http://www.stihi.ru/2007/05/14-2663


Рецензии