даже не больно!

Даже не больно!
Думать о прошлом
Чуточку гадком
Чуточку пошлом.
Канула в лету
Вчерашняя повесть.
И растворилась
Уставшая совесть.
Я исцелилась
И постарела.
Похоть не тронет!
Увядшего тела.


Рецензии