Отчаянье

Разбить весь мир! Порвать все в клочья!
Взорвать вселенную к чертям!
И горько плакать темной ночью,
И подарить свой дом гостям...
Уйти от мира, жить в пещере?
Иль по ночам гулять с толпой?
Забыть о счастье, ласке, вере?
Иль проще все - уйти в запой?
Сгореть в огне, уснуть, забыться,
Принять все правила игры?
Иль проще все, пойти напиться,
И к черту все послать миры!!!
А что на свете существует?
Быть может только я одна?
А может просто бог блефует,
И я давно сошла с ума?
03.04.2004


Рецензии