Не отнимай с моей души ты радость

Не отнимай с моей души ты радость.
Твоя душа поет в моей, как скрипка.
Мелодию любви, я под играть стараюсь,
Пусть вечно светит мне твоя улыбка.

И ритмы сердца твоего с моими слились
Не будем прерывать одно дыханье.
За нашу мы любовь вдвоем молились,
Исполнились в любви наши желания.

Не отнимай с моей души ты радость.
Моя, ты все равно и без признанья.
Я умираю каждый день и вновь рождаюсь,
Рождаюсь я для боли и страданья.

Страданье от любви во мне, как свет от солнца,
Боль от любви, мне душу очищает.
Душа влюбленных в боднебесье рвется,
А сердце целый мир в себе вмещает.


2.07.07г.


Рецензии