Если пройдем по мосту мы страдания

Сколько со мной ты познала печали,
И безнадежной, глубокой тоски,
Сколько мы времени в трубку молчали,
Но до сих пор мы остались близки.

Сколько невинных придирок, упреков,
В угол тебя загоняли в слезах.
Тебя обвинял я в ужасных пороках,
Болью твоей наслаждался в глазах.

Ты эту боль выносила достойно,
И со смиреньем, без скорби в душе.
Как мне понять, что тебе это стоило?
Ты мне все ближе - родные уже.

Мы друг для друга, в любви испытание,
Вязали мы чувствами, в сердце узлы.
Если пройдем по мосту мы страдания,
То не утрем больше скорби слезы.


24.06.07г.


Рецензии