А боль как бумеранг назад к тебе вернется

Пронзает пуля грудь твою на вылет.
А боли нет, уходит свет - и тишина.
А от измен любимых кровь в венах наших стынет,
И ты, как будто мертвый, в глазах сплошная мгла.

И боль в груди порой годами не проходит.
Душа в слезах, разорванная болью пополам.
В разорваную душу успокоенье не приходит:
Измена виновата и обман.

Не думая, любимым изменяем.
Не думая, любимых предаем.
И мыслями, поступками судьбу свою меняем;
И рушим все, что создали вдвоем.

Фундамент наших чувств любовью был скрепленный,
Но от измены лопнул пополам.
Всем сердцем и душой в тебя я был влюбленный,
Но я не прокляну тебя за твой обман.

А боль, как бумеранг, назад к тебе вернется
Застрянет в твоем сердце и криком закричит.
И заберет покой, ухмылкой улыбнется
И вот твоя душа о помощи кричит.


Рецензии