Я брошу все к черту

Когда все ж решишь Ты иначе
Когда ВСЕ Ты поймешь
Кто Любил и Любит сейчас
Когда переключишь Ты свой выключатель
Когда « НЕ ХОЧУ» станет « ХОЧУ»
Когда Ты оценишь ВСЕ
Взвесишь Рассудишь
Когда Тебя бросят
Иль Ты перехочешь
КОГДА ТЫ ЗАХОЧЕШЬ !
Ты Мне позвони
Я БРОШУ ВСЕ К ЧЕРТУ
Прилечу Я Отвечу
На руки возьму
Обогрею
Сильно сильно прижму
Прямо к сердцу
Не остыло Оно
Ты знаешь ТВОЁ
Уж давно !
Я очень ЛЮБЛЮ
Ты слышишь
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ !
Поверь мне
Без Тебя пропаду !
Чем дальше
Не легче
Сильнее и крепче
ТЕБЯ Я ХОЧУ !
Не говори ни чего
Ты просто прими
Эти строки
Они от души
Не сотри
Не сожги
ТЫ ПРОСТО ПОЙМИ !!!



11 июля 2007 г. Ты в моем сердце . Буду ждать сколько Тебе захочется .


Рецензии
Дим, я не знаю, стих ли это?:) но сила чувства впечатляет! Такой напор, натиск любви! Смотри, поосторожней, как бы ты её не зашиб ненароком. "Сильно сильно прижму" - хорошо, только так, чтоб не сделать ей больно. Короче, сама не знаю, где эта грань между тем, ЧТО хочешь ты сам, и тем, что ты ХОЧЕШЬ видеть её счастливой.

С теплом, твоя постоянная читательница

Шарова Ольга   11.07.2007 23:17     Заявить о нарушении