Гнездо твоей любви в душе моей уж свито

Я переполнен весь тобою,
Как светом солнечных лучей,
Твой голос мне поет прибоем,
Глаза горят, как тысяча свечей.

Ты обвиваешь плечи мне руками,
И свежесть роз в дыхании твоем,
Меня целуешь нежными губами,
Вновь в эту ночь останемся вдвоем.

И тишина, разорваная стоном,
Измятая под лассками постель, -
Твоей любви, скажи, я небыл вором,
Ведь нас соеденил с тобой апрель.

Лучь солнца, что зажегся между нами,
Два сердца одиноких свел в одно.
И сам Господь, мы знаем, тоже с нами,
Нам вместе быть на веки суждено.

И ты во мне, прошу, не сомневайся, -
Моя любовь Божественна к тебе.
В моей любви и в лассках ты купайся,
А боль твою я всю возьму себе.

И ни чего не будет мной забыто
Вся боль твоя,дотла сгорит во мне.
Гнездо твоей любви, в душе моей уж свито
Люби меня иль помни обо мне.

15.04.08г.


Рецензии