Не люби...

Не люби меня.
Это больно, нелепо,
Это муки день ото дня.

Не люби меня.
Хоть я стою этого,
Хоть мне жаль тебя.

Не люби меня.
Я знаю, трепетно...
Я хочу, ласково... я...

Не люби меня.
Ты осмысленно,
Ты же правильно поступишь уйдя.

Не люби меня.
Я прошу тебя.
Будь мне другом, тебе буду я.


Рецензии