Прощание
Буду жить я теперь далеко,
Где весной льют дожди проливные
И, где дышится вольно, легко!
Уезжаю! И нет сожаленья,
Что оставила жизни кусок.
Мой отъезд это, просто прощенье,
Тем обидам, что сделал Восток.
Уезжаю! Я просто гостила,
Но, скорее в изгнаньи была,
Где характер и дочку растила
И, сейчас – все собой увезла.
Уезжаю! С друзьями прощаюсь…
Очень больно мне их оставлять,
Но не плачу, я им улыбаюсь –
О печали не стоит им знать.
Уезжаю! Все будет сначала!
Надо жизнь свою чаще менять!
Я по- новому очень скучала,
А теперь не хочу потерять!
Свидетельство о публикации №107071102177
Приятно познакомиться...
Р.З и Ко.
Рожденная Звездой 05.10.2007 17:09 Заявить о нарушении
Светлана Джус 26.10.2007 03:18 Заявить о нарушении