Всем своим Бывшим посвящаю...

Всего три слова, всего два взгляда –
И тишина на семь минут.
Во рту – остатки лимонада,
А в памяти – к тебе маршрут…

"Давай прощаться" – время лечит…
Забуду на столе цветы.
Я в этот молчаливый вечер
Сжигаю за собой мосты.

Я в этот молчаливый вечер
Вычеркиваю из судьбы
Твои недружеские плечи,
Свои слова не о любви…

Коснусь губами на прощанье
Твоей целованной щеки.
Ну вот и все! "Ну, до свиданья!",
А про себя шепчу: «Прости»…


Рецензии
Бывшим... А много их было у Вас? Речь, как я понял, идёт только об одном

Александр Сидельников   19.07.2007 11:11     Заявить о нарушении
Смысл в том, что каждое четверостишье - об отдельном расставании...

Татьяна Якушенко   20.07.2007 11:13   Заявить о нарушении