А с Богом в сердце к истине близки
Мирская суета нам не подвластна,
Неисполнимы все желанья и мечты.
Зачем нам тратить силы понапрасну.
На то, что не исполнится во век,
Коль не дано судьбой тебе и Богом.
Но безнадежно глупый человек
Упрям и думает он сам себе о многом.
Стремится он к незбыточной мечте
Наперекор судьбе и воле Божьей, -
И вот душа горит его в огне,
И вряд ли кто ему уже поможет.
Сжигаем свои души мы в желаньях,
В мирской опустошаем суете.
А истина - она в библейских знаньях,
В духовности душа на высоте.
Не рвите свои души пополам,
Желаньями не рвите на куски.
Где Бога нет, вы знайте, - там обман.
А с Богом в сердце к истине близки.
Свидетельство о публикации №107071102154