Начертано...

Начертано вечно сидеть у окна
От ночи к рассвету, от ночи к рассвету.
Начертано тело избавить от сна.
Когда без тебя я навеки одна,
Когда нить души гнётся словно струна
В погоне за новым ответом.

Начертано тенью на солнце блестеть
И в сумерках словно размётанных ветром
Пытаться и снова пытаться лететь
К далёкой, но яркой лазурной звезде,
Чтоб вечно и верно на небе гореть
На карте всесильного лета.

Начертано кровь сберегать для того,
Чтоб разом отдать до последней частицы.
Ей буду спасть лишь его одного
За то, что мне верить поныне готов,
За то, что отдал мне частицу тех снов,
Что мне уж не думали сниться.

Начертано сердце сложить на покой
И злую тоску отпустить на распутье,
Где я слишком долго боролась с судьбой,
Где много ошибок свершала порой.
Где я наконец повстречалась с тобой
Себя подарив за минуту.

06.07.07.


Рецензии
Почитала несколько стихов, мне очень понравилось как Вы пишете, по-своему... глубоко и искренне.

С теплом и улыбкой

Луноликая   10.08.2007 23:56     Заявить о нарушении
Очень приятно.Конечно не знаю,насколько глубоко,но точно искренне.Уж получается так.Спасибо Вам.

Яна Волконская   11.08.2007 00:03   Заявить о нарушении