Давай попробуем снова...
Кто-то звенит бокалом
Кто-то терзает струны
В мире совсем обветшалом
В мире безумно юном
Кто-то бежит на месте
Кто-то взбирается в горы
Кто-то спешит к невесте
Кто-то вступает в споры
Кто-то себя лелеет
Кто-то любит лишь тряпки
Кто-то тебя обогреет
Ночью когда будет зябко
Кто-то предложит тело
Кто-то добавит душу
Кто-то плод не созрелый
А скажет, что сп-Э-лая груша
Кто-то поделится хлебом
Кто-то поделится платьем
А кто-то открытым небом
А кто-то свободным распятьем
Я дам лишь любви мгновенье
И вы – очарованны формой
Подхватите флёр вдохновенья
И будете милой – покорной
И будете нежной игривой
И будете яркой и страстной
И будете самой счастливой
И тут же самой несчастной
А после опять счастливой
С улыбкой и с сигаретой
Потом стыдливой – пугливой
И может быть полуодетой
Потом на балу, танцуя
Положите руки на плечи
И встречу я вас поцелуем
И в вальсе закружатся свечи
А может в открытом море
На яхте такой белоснежной
А я... за штурвалом... в дозоре
Отважный такой.., но нежный
А может.., я даже не знаю…
На рыцарском, на турнире
Злодея я убиваю
Любовь воцаряя в мире
А может – лежим мы на пляже
На нас лишь... песок из одежды
Никто нам слова не скажет
На мысе Доброй Надежды
И чайки нам в небе кричали
И солнце ласкало руки
И нас сами звезды венчали
Под волн гудящие звуки
А вы,
- что же было все это?
А я лишь пожму плечами
Да мы ведь просто... поэты
И мы не спим ночами
А кто-то чинит свой трактор
Да ладно, хрен с ним пусть чинит
А кто-то чертит... реактор
Сапер же пишет.., что мин нет
А я прочитаю дощечку
И радостно выйду на поле
Но вдруг я одну замечу
И стану, серьезен... как в море
И может я эту мину
Возьму да и обезврежу
Медали свои я выну
И новый орден повешу
Кто-то идет в пивную
Кто-то к дверям Храма
Да милая просто люблю я
А ты мне – что скажет мама!?
А я тебе просто – не знаю
В рифме любимого слова
Я лишь стихи сочиняю
Давай попробуем снова???
11.07.2007
Свидетельство о публикации №107071102151
Арнаутова Мария 25.12.2010 00:25 Заявить о нарушении
а у меня сложилось ещё продолжение этой картинки.... я постараюсь напечатать и выложить его). Я знаете-ли всё ещё пишу ручкой (перьевой).
старомоден)))))))
С юмором и теплом Сергей
Сергей Гераскин 25.12.2010 12:34 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 28.12.2010 02:11 Заявить о нарушении
архитектурная привычка
С наступающим Вас - !
Сергей Гераскин 29.12.2010 15:45 Заявить о нарушении