Еще вчера тебя ждала я...

Еще вчера тебя ждала я
И двери были все раскрыты
Какой слепой же я была
Что я осталась у разбитого корыта
И ветер стал мне не попутным
И дождь стеною пролился
Твой взгляд мне стал таким ненужным
Такими чуждыми твои слова

13 мая 2006


Рецензии