Мужские руки

Я так люблю мужские руки, в них столько ласки и тепла;
И в их объятьях я готова остаться с ночи до утра.
В один лишь миг ты понимаешь, чего так не хватало мне;
В одно мгновенье без раздумий отдам всю волю я тебе.

На миг стать ближе и счастливей, с тобою чуточку родней.
Твоя рука скользит по телу, мое внимание становится слабей,
И легкое касание рукой по коже...
А может, быть с тобою строже?

Но все равно я остаюсь, внутри нет сил, чтобы уйти:
Сейчас пересеклись с тобою все мои пути.
Я чувствую, как перекресток перерастает медленно в тупик;
Но я все понимаю в тот же самый миг:

Мне думать много нету смысла,
Ведь мой ответ такой простой;
Опять ловлю себя на мысли,
Что только быть хочу с тобой.

18 апреля 2006


Рецензии
А еще теплых слов, от которых кругом голова. в начале было Слово, а потом...

Трианон Илья Васильев   10.04.2008 19:54     Заявить о нарушении
...а потом было Нечто! =)
Теплые слова еще будут, но только когда я сама согреюсь... Или меня согреют =)

Александра Крупнова   10.04.2008 22:33   Заявить о нарушении