Отчаянное желание

Уснуть глубоким сном и больше не проснуться;
А все, что бы напомнило меня,
Исчезло б тихо, не шумя.
А вместо этого все б пышным цветом зарасло.
А я б лежала глубоко,
Забот земных не зная
Такое вот желание мое,
В огне отчаяния сгорая.

9 января 2006


Рецензии