Перекресток

Перекресток. Перепутье.
Неизвестность и сомненье.
Сердцем чувствуешь: потерян.
Будто бы ты в заточенье.
Ты один среди пространства.
А друзья... Ну где вы все?
Не услышат звук печальный,
Не увидят в темноте.
Борешься с самим собою;
Хоть бы ветер был попутным:
Не тоскливо было б мне...

18 октября 2005


Рецензии