Как мне плохо без тебя

Как мне плохо без тебя
И без твого тепла.
Но тебя я потеряла -
Я слова не те сказала.
Каждый день тебя я вспоминаю.
И хочу сказать "Прости!",
Ведь теперь я понимаю,
Что на самом деле значишь ты!

15 мая 2005


Рецензии