Кто мне объяснит

Кто мне объяснит,
Почему сердце болит,
Почему оно страдает
И всегда большего желает?
Почему без любви не способно прожить?
Зачем ему нужно кого-то любить?
Я не хочу быть без сердца,
Но и страдать не хочу.
Моих чувств не услышат,
Так зачем я кричу?

4 мая 2005


Рецензии