Прошло два года

Прошло два года. Встреча. Взгляд.
И поцелуй, как нежный яд.
Он за плечо меня обнял.
Бог мой молитвам моим внял!
Теперь тебя не отпущу,
Ведь без тебя я так грущу.
Не зря с тобой я мыслями была
И каждый день тебя звала.
Сейчас я знаю это точно:
Мечты сбываются бессрочно;
Неважно, как долго я тебя люблю -
Теперь мы счастливы, и этим я живу.

4 апреля 2005


Рецензии