Черчу..

Как же все осточертело!
Не могу, все надоело!
Какую цену жизнь моя
меет... Даже для меня?

Сейчас ведь ночь. Она безумна!
Я вместе с ней схожу с ума.
Новновь проклята учеба
В который раз лишает сна.

А я хочу жить в олаках
И купаться в бездне неба.
Хочу ути с тобой туда...
Ведь даже ты еще там не был.

Но в руках опять оугольник,
Тот же циркуль, карандаш.
Обещай мне: ты, мой милый,
Лаской труд мне мой воздашь.

Думать надо об учебе,
Ну а я все о любви...
Дочерчу, и ты скорее,
В далекий край
 с собой возьми!


Рецензии