Сон

Я ночь провела в чудесном сне,
Хорошо запомнился он мне.
Я помню каждую деталь,
Все четко, ясно. Только жаль,
Что ночь так быстро пролетела.
Продлить ее я бы хотела:
Все чувства ожили бы вновь,
Им умереть не даст любовь...
Но ночь прошла, нет ни звезды,
Лишь в памяти остался ты.
И память, верная подруга, раскрасит этот сон.
Светится будет радугой и не померкнет он.
И снова я переживу все яркие моменты,
И снова прокручу я их, как кадры киноленты.

3 апреля 2005


Рецензии