Моя заветная мечта
Уйти, исчезнуть в никуда;
Чтоб обо мне забыли все,
Не вспоминали, не знали вовсе;
Освободиться от желаний,
Надежд и прочих ожиданий;
Освободиться, полететь,
Забыть, кто я и где я есть;
Остаться там, где я одна
Свободна от земного дна,
Где нет ни чувств, ни сожалений,
Нет памяти и нет мгновений;
Уйти, исчезнуть в никуда,
Уйти навечно, навсегда...
16 июля 2004
Свидетельство о публикации №107071102122
Покоя хочется всем, поэтому и стихотворение актуальное, мне понравилось!!!
Вооот
Сергей Шатун 17.06.2008 15:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
Александра Крупнова 17.06.2008 20:37 Заявить о нарушении