Я так ждала тебя, любила...

Я так ждала тебя, любила.
Любовь я в сердце берегла.
Я одного тебя хранила,
Ночами много не спала.
А если вдруг я засыпала -
Во сне я видела тебя,
Твои уста я целовала,
Держала за руку, любя.
Я просыпалась и светилась,
Светилась светом голубым.
Твоей любовью я лечилась,
И по тебе лишь я училась.
Как день жила, куда ходила,
Что делала - я позабыла.
Всегда я с мыслью о тебе,
И день, и ночь. Всегда во сне
Звала тебя: "Приди, любимый!
Дверь отвори рукой незримой,
Погладь и приласкай меня,
Сядь рядом, чтоб я увидела тебя".
И вот случайно с тобой столкнулась,
От сна я долгого очнулась,
Глаза открыла, мир стал ясен,
О, как он все-таки прекрасен!
Я жить хочу, хочу любить,
С тобою каждый день я быть,
Ведь ты не бросишь никогда
Меня одну. Я так ждала...
И потерять я не хочу
Все то, что только обрела.
Слишком долго я брела
Пустой аллеей. Закричу,
Если вдруг я упаду.
Держи меня, не отпускай.
Окрепну я и расцвету,
Лишь ты меня не забывай.

26 марта 2004


Рецензии