Всегда мне хватит только взгляда

Всегда мне хватит только взгляда,
Чтобы понять, что ты один,
Кто мил, кому всегда я рада.
Твой образ для меня един.
Как жаль, что не имею права
Я подойти, тебя обнять,
Сказать приятные слова,
С тобою рядом постоять.
Услышать звуки голоса,
Почувствовать тепло,
Смотреть в тебя не искоса,
А прямо, на лицо.
Прямым открытым взором
Взглянуть в твои глаза,
Увлечься разговором,
Который как гроза:
И спор, и примиренье,
Затишье, суета,
Спокойствие, волненье,
Смирение, борьба...
Как жаль, что все вот это -
Иллюзия, мечта,
Которая закрыта
Реально от меня...

6 февраля 2004


Рецензии