Ночь. Темнота

Ночь. Темнота.
Снова сумрак сгустился.
Надо мною висит тишина.
И мой призрак пустился
Снова думать о нем, как вчера.
Как вчера, задаю я вопрос: почему?
Почему я не сплю?
Почему я одна
По пустой аллее грёз гуляю всегда?
Почему я должна снова думать о нем?
Почему не могу я спокойно заснуть?
Я должна в этом омуте вечно тонуть?

15 декабря 2003


Рецензии