Я ошиблась

Ты прости, я ошиблась. Не хотела вреда.
Я мечтала, что когда-нибудь ты скажешь мне: "Да".
Ты прости, я ошиблась. Мечты не живут.
Они лишь счастье надежды и веру дают.
Я хотела быть другом, но ты отказал.
Надежда исчезла, ты не то мне сказал.
Но я знала ответ, я готова была,
И холодное "нет" от тебя я ждала.
Я себя обманула и тебе соврала:
Я влюбленной в тебя никогда не была.
Много времени я понять не могла,
Что все это - всего лишь чья-то игра.

18 мая 2003


Рецензии
Знакомая ситуация...жизненная.Очень красиво написано.

Екатерина Победа   11.07.2007 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотела просто описать то, что чувствовала в тот момент.

Александра Крупнова   14.07.2007 16:19   Заявить о нарушении