Ты так далек и близок одновременно

Ты так далек и близок одновременно,
Ты появляешься всего-то на мгновение.
А жаль - мгновенье это временно,
А ты... ты будто бы видение.

Проходишь медленным, но в то же время быстрым шагом.
Ты не один - вокруг друзья.
А что же в силах сделать я?
Лишь проводить тебя безмолвным взглядом.

Ты - "мимолетное виденье",
Герой безропотной любви.
И снова жду прекрасное мгновенье,
Когда ты молча скажешь мне: "Не жди".

5 мая 2003


Рецензии