Я не знаю, где тебя искать

Я не знаю, где тебя искать:
Твой берег от меня далек.
Мне надо много прошагать,
Но знаю: след твой где-то лег.
А эти милые черты
Навек запомнятся; лишь ты
Сумел соединить во мне
Два разных чувства, лишь оне
Смогли придать мне силы жить
И ждать, надеяться, любить.
Но мне так сложно ощутить
Один лишь взгляд, одну лишь нить,
Что сможет нас соединить.
И все, что я могу сейчас -
Лишь думать, думать, и под час
Молить о том, что сильный Бог
Позволит слышать мне твой вздох.

14 января 2003


Рецензии