Ссора

Как горько жить в разлуке,
Когда в душе нет сил,
Тебя терзают муки,
И целый свет не мил.

Поговорить мне не с кем -
Друзья все далеко.
И, кажется, что нем я,
Владея языком.

В душе обида жмется,
И рвусь я на куски,
И сердце больно бьется -
Нет дружеской руки.

Когда же это кончится?
Когда наступит мир?
Когда же мне захочется
Войти в привычный ритм?

24 декабря 2002


Рецензии