Возможность

Вот телефонный аппарат,
Предмет обыкновенный,
Но вдруг звонок, электроток,
Посланник из Вселенной...

Бесстрасно трубку подними,
Эмоций не вплетая,
Возможно это твой билет
На самолет до Рая...

И голос нежный сообщит,
Приятнейшие вести,
Что Вы - и гений и поэт,
Причем без всякой лести...

И Ваши чудные стихи
В газетах и журналах,
На телевиденье про Вас
Анонс на всех каналах!

И, безусловно, Вы - Звезда,
За Ваш автограф - драка!...
Возможность... это просто Вы,
Восставшие из мрака!


Рецензии