Пока царит любовь

Дома. Одна. За окном дождь.
Почему ты не здесь.
Почему не обнимаешь.
Пусто. Темно. И ты меня поймешь:
Пусть тбя рядом нет,
Но обо мне мечтаешь.

Огонь. Любовь. Желания сильны.
Ты таой же, как я.
Ты тоже хочешь страсти.
Обман. Печаль. Разбитые мечты.
Все это не про нас.
Ведь мы не этой масти.

Дарить. Любить. Для кого-то жить.
Вот смысл наших дней.
И истина непоколебима.
Вежать. Кричать. Лишь для друг друга быть.
Пока царит любовь,
Мы неразделимы.


Рецензии
а здесь нормальные строчки вообще есть!?

Александр Владимирович Потапов   09.11.2007 21:00     Заявить о нарушении