Душевные поиски...

***
Душевные поиски скисли и стали
Душевными ранами
Рано настраивать жизни гитару
В минор и бекар
И верить словам и раскладу из карт
За карточной партией с совестью даже
Тем более с болью не больно-то скажешь…
И поздно настаивать выть причитать
читать по губам
Мстить обугленной стали
и странно смотреть улыбаясь едва
и тихо шептать подбирая слова
снова…


Рецензии