Попутного ветра!

***
Секундой позднее - минутой счастливей
С наружи светлее но так ли внутри
Теплее и проще и все же пугливей
А если синицы то минимум три
А если журавль - в руке а не в небе
И в волосы яркую ленту вплести
И мне бы… а впрочем, мне хватит – тебе бы
Попутного ветра на вечном пути…


Рецензии
Здорово! Я тоже максималистка.

Приходите в гости.

С улыбкой,

Людмила Ганшина   11.07.2007 19:18     Заявить о нарушении