Истори... я

***
Четкие черные черточки
На руку
Маркером
Ровно до боли – и резче..
Через
Порез …
Чересчур!
Через месяц?
А в ответ
Только эхо носится…
Хочется… но нет
Все же хотя бы
Былое
Пусть и не взять с собою
Хотя бы такое-
Не повторить
Ну и?...
Что говорить…
Хотя бы
Истори-
Я…


Рецензии