Забытое общее фото

***
Печально ни мысли ни строчки ни лета
И это не это
А впрочем не то
А значит не сказано и не допето
Неспелое лето
несмелое …
но
Чуть-чуть очертанья секундно забрезжат
На фоне фонарного серого света
и снова на карте
и нате
читайте
по жилкам минут и ладоням желаний
пустое…
а сотни чужих обещаний
не врут
не скрывают
и снова на кадре
как адрес
странички
в сетях интернет
а значит
не плачет
размытое фото
забытое общее фото
в ответ…


Рецензии