Влюбленный в могилу
И любящим мужем
И никто не подозревал
Что человеку с милым лицом
Обычный секс был не нужен
И что по ночам он трупов ****.
Ночью когда жена засыпала
Он уходил из дома
Что бы жена ничего не узнала
Выпивал с ней вечером рома
Когда на погост приходил
Выпивал он бутылку водки
Стоя средь сотен могил
Потом начинал раскопки
Электролопатой землю он рыл
И начиналась порнуха на кладбище
Перед трупом штаны он снимал
И в сгнившее грязное влагалище
Член свой зеленый вставлял
Тело мертвое облизывал он
Двигаясь вперед и назад
Не надевал даже гандон
Перед трупом он не строил преград
Он чувствовал как в ней
Прогрызая тысячи ходов
Копошилась куча червей
Пока он развлекался без штанов
Но о безобразии пошла молва
Менты стали разыскивать его
Потмочу что некрофил нарушал права
Людей которые умерли давно
За кладбищем установили слежку
Но когда увидели все это мусора
Их вырвало блевотины тележку
А один даже застрелился со ствола
За осквернение могил
Срок дали длинный
Но оправдывался некрофил
Что любовь была взаимной…
Свидетельство о публикации №107071102001
йа нимагу.)))
*смеемся только над собой*
\,./н.
Александр Григорьев 88 13.05.2010 22:09 Заявить о нарушении