Черно-белый мир

Словно кто-то включил бесконечные белые сны,
И никак не проснуться, не выбраться из наважденья.
Только черные лебеди в озере мертвой воды,
И в пустых зеркалах заблудившиеся отраженья.

Только выдох и вдох на колючем кусочке стекла,
Словно жизнь вытекает по капле из озера в Вечность.
Ты уходишь туда, где никто никогда не бывал,
По пути зажигая высокие серые свечи.

Этот путь в темноту не таит в себе сумрачных тайн.
Это просто дорога... дорога за гранью паденья...
И плывут облака в окружении огненных стай,
Птиц, рожденных холодным рассветом в седьмом измереньи.

Ты однажды вернешься сюда совершенно другим,
И другим станет мир, что считался родным и знакомым...
Только северный ветер и белый с прожилками дым,
Только эта дорога... и чувство, что ты уже дома...


Рецензии
Вдох и выдох, грудь рвется, в глазах серый дым
От потухших свечей, незжженых искромсаных тел
Возвращался домой, слишком долго ты шел и один
Только дом не встречает, твой дом пепелище - сгорел

Долгий путь в темноте,далеко далеко, в никуда
Спотыкаясь о судьбы чужих и ненужных людей
Ну а рядом в седле в одеяньях из горя судьба
И ты с нею красивый и гордый - злодей!


вот такая вот ассоциация
Молодца

Конев Роман Александрович   08.09.2007 00:58     Заявить о нарушении