кап кап...

***
На ресницах
Соленые капли
Кап кап…
Значит рядом море звучать должно
А мне оно приснится
Еще как
присниться
Иначе и быть не может
Тоже
мне кино
Сказки для лисы Алисы
На страницах
Давным давно
Потерявшегося издания
А гадания
По руке врут
Или не гадания…
А сами линии
Потеряли страх и стыд
В поисках имени
Утраченного ими
Ранее
Самого непутевого издания
Со счастливым концом…
Да дело не в том
И не важно
Просто рядом море шумит отважно…
Кап…кап…


Рецензии