Царство музыки
В восторге, замирая, её трону струну.
Она же отзовётся и тихо запоёт,
И в царство чудной музыки с собою увлечёт...
Затем возьму я скрипку, к плечу её прижму,
Смычком, словно волшебница, как тросточкой, взмахну.
Она же нежно, нежно мне песенку споёт
И в царство сладкой музыки с собою увлечёт...
Теперь к фортепиано на стул подсяду я,
Здесь клавишей чудесная в полосочку страна.
И тут уж оторвусь я, по клавишам взорвусь
И в царство бурной музыки в безумстве унесусь!..
Свидетельство о публикации №107071101987
Я тоже мастак на всех муз-инструментах играть!
Так что мы коллеги!
Заходите на мою музыку!
Юрча Самороков 25.02.2008 11:21 Заявить о нарушении
:0)))
Людмила Ганшина 25.02.2008 20:25 Заявить о нарушении