Мир забытых снов

Мир забытых снов.

Мне не забыть любимых черт,
Ушедших не вернуть мгновений,
И в необычной тишине,
Я вижу, призраки видений.

Услышать голоса творцов,
Познавших все, добро и зло,
Мелькая светом в бездне лет,
Маяк всем ищущим ответ.

Пусть камни помнят шепот губ,
Чужих миров забытых тени,
Ее следы проходят тут,
Где свет и тьма сплелись вокруг.

Так далеко ее душа,
Следы ушедших навсегда,
И в хороводе ярких звезд,
Исчезнет след, как тает воск.

       **Когда темнели небеса,
       Я знал, она ушла.
       И нет покоя для меня,
       И манит в путь звезда.

Мне не достичь других миров,
И не познать путей богов,
Я слышу эхо, песнь без слов,
Ушедших к звездам мастеров.

*** Когда темнели небеса,
       Я знал, она ушла.
       И нет покоя для меня,
       И манит в путь звезда.







 


Рецензии