Алина и Арина
- Всё на даче сделала,
Очень я старалась:
По тропинке бегала,
В речке искупалась,
Посидела в холодке,
Птичек посчитала,
Покачалась в гамаке
И совсем устала.
Даже ножку не поднять,
С гамака спуститься,
Надо мамочку позвать,
Хватит ей лениться.
Целый день в своём саду
Мамочка гуляет:
Рвёт зачем-то лебеду,
Грядки поливает...
А вот, что спела мне Арина:
- Я на даче день-деньской
Песни распеваю,
Солнце всходит за рекой -
Я уже гуляю.
Здесь на грядке лук растёт -
Прополю немножко,
Мама тяпочку несёт -
Помощь ждёт картошка.
И окучим, и польём,
Малость обольёмся,
А от этого вдвоём
Весело смеёмся!
И усталость - раз и нет:
Ветерок уносит,
- В чём, Арина, твой секрет? -
Мама меня спросит.
10 июля 2007
Свидетельство о публикации №107071101945
а мне Алина больше нравится)
Хотя... и Алина, и Арина - это наши половины. Половиночки души. обе будут хороши!
Наташа Георгелаш 28.11.2007 16:37 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Дедушка Володя 28.11.2007 18:14 Заявить о нарушении