мрамор утраченного чувства

корабли былых надежд
меня не любили
давно
так светло

зажечь свечу на ветру
открыть навстречу сердца
.
.
.
мы слишком чисты - мы и сейчас, как и тогда не смогли
.
чуть позже ...
спускаясь с небес на землю
на коленях
нежно и изящно
и я слышу только шум капель
а потом
не слышу уже ничего

конвульсия твоего тела возвращает мне непорочность и чистоту

я живу
я люблю
я дышу
я скольжу
в мраморе щемящего утраченного чувства........


Рецензии