В память о Максиме

Далеко... не все было просто,
Старый день... гниет долго,
Только тень... ее ты нашел...
Загляни в глубь себя... далеко не ушел.

Вновь прийдет... словно выстрел в висок,
Той чумы... дорой порошок,
Что ломает тебя... что жует твои кости,
Только в кайфе ты терял... уже позно.

Не рожденный на смерть... но не нужный для жизни,
Только боль... то что так нужно,
Ты пытался дышать, словно птица в цепях,
Но не нужен был газ... и теперь не терять.

Ты увидел той жизни сладкое бремя,
Как же бешенно... ушло время,
Только в мыслях твоих я нашел жизни план,
...но и то всего лишь просто капкан.


Рецензии