К твоей щеке, прикасался губами

К твоей щеке, прикасался губами,
Верил, что будит любовь,
Но всё, оказалось иначе,
Мечты, превратились в дымок.

Душа, не нашла половину,
И сердце, всё чаще стучит,
Но я, буду верить и силы,
Что сможешь, вернуться, простить.
11.07.07


Рецензии