Девушки-красавицы

Прекрасным юницам посвящается

Не смущайся,стоя перед зеркалом,
Отраженья юности своей.
Для тебя невзгоды будут мелкими,
Отряхни их с плеч своих скорей.
Не заметишь с юностью прощания,
Выше будь житейских передряг.
Ожидай,что сбудутся желания,
У,тобой,прирученных,бродяг.
Знай,что жизнь бывает переменчивой,
Не скупись на выраженье чувств,
А когда,пред Богом будешь венчаной,
Пусть слетят слова любви из уст.
Задержи прекрасные мгновения,
Те,что жизнь нам дарит без конца.
Выбрось прочь ненужные сомнения,
Не теряй прекрасного лица.


Рецензии