Насмешница

Ты прости меня,
Вела себя так глупо я,
Над тобою смеялась,
Не думай,я не издевалась!

Сама не знала,что творю,
Не думала,что говорю!
Прости,я жестока была
И наказана теперь сполна.

Лишь с тобой я была весела,
А теперь я словно умерла-
Тьма легла на мои глаза,
Я хочу увидеть тебя-лучик солнышка!

Мне стыдно вспомнить,
Что я говорила,
А ты решил,что я тебя не любила,
Совсем тебя забыла.

Прости,я глупость натворила,
Я видела-ты всё готов простить,
Я ведь тебя тоже любила,
Но это меня не остановило.

Ты мне прошептал:
-Ты злaя,а по тебе не сказать!
Я лишь засмеялась,
Тогда я не смогла понять.


(18.08.2006)


Рецензии