Сирень

Вновь бездонное черное небо,
И деревья грустят в вышине.
А черемуха с яблоней снегом
Осыпают меня по весне.
Сорвала я сирени листочек,
Словно сердце дриады лесной...
В моей жизни опять много точек...
В жизни глупой, нелепой, пустой...
Я сирени пушистую ветку
Подарю тебе с этим листком.
В моем сердце оставил ты метку,
Но таков у любви уж закон.
Может скомкаешь сердце Дриады,
Может просто забудешь о нем.
Но для сердца одна есть услада -
Знать, что все же ты вспомнил о нем.
... 03(04).2003


Рецензии
Какое нежное сердце Дриады
По весне распустилось цветком...
Если он отказался, услады
Он нигде не найдёт уж такой.

Кристина Поплавская   04.08.2007 22:24     Заявить о нарушении
Мило... Эх, подростковая влюбленность... Где она сейчас?

Диана Ирбитская   04.12.2007 16:04   Заявить о нарушении