Железное

Железное небо, свинцовые тучи,
И медное солнце скрывается в них,
От счастья меня распирает и пучит,
И хочется мне накатать этот стих...
Мне больно от счастья, мне больно до рвоты!
От счастья хочу я смеяться, кричать!
И снова смеюсь я до нервной икоты...
А может все это несчастьем назвать?
Железные спицы я в сердце вгоняю,
И сталью я режу его на куски...
Быть может я что-то и не понимаю...
Хочу я завыть словно волк от тоски.
Мне больно - но радуюсь я этой боли,
Мне страшно - я страху в лицо рассмеюсь!
И я не чураюсь своей горькой доли.
Пусть мир из железа, но я не боюсь!
01.07.2003


Рецензии
Железное небо, свинцовые тучи,
Сегодня наелась я жирных котлет -
От этого всё распирает и пучит...
И солнце кричит мне:" Пора в туалет!"

Сергей Арзуманов   01.08.2007 06:29     Заявить о нарушении
Фу, как не красиво! Хотя, довольно смешно...

Диана Ирбитская   04.12.2007 16:08   Заявить о нарушении